The Final Station: Поездатые зомби

The Final Station (Oleg Sergeev, Andrey Rumak, Do My Best) - инди-игра о путешествии на поезде по умирающему миру. В игре вам предстоит исследовать заброшенные города, спасать выживших и сражаться с монстрами. 

 
 Фото: thenerdstash.com 

Сюжет предстоит собирать по крупицам информации из диалогов и дневников героев. С одной стороны такой подход авторов оставляет больше простора для фантазии и собственных догадок, но с другой стороны, многие вещи остаются непонятными. В игре используется модная восьмибитная графика, которая не режет глаз, и очень красивый задний фон. Геймплей довольно однообразен, сначала мы бегаем по городу (ищем припасы, сражаемся, спасаем выживших), затем едем на поезде (чиним поезд, обслуживаем выживших, крафтим предметы). 
Фото: zomb.ru

The Final Station довольно короткая и проходится за несколько вечеров (у меня полное прохождение заняло восемь часов). В концовке, когда игра начинает надоедать и становится максимально однообразной, вас порадует неожиданный поворот сюжета.
Страницы игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/435530

Фото: ign.com

19 апреля было выпущено первое официальное дополнение к игре The Only Traitor DLC, рассказывающее историю одного из выживших.



Комментарии