Кронидов: Консервы в реторт упаковке

Survival Panda писал (раз, два, три) в своём блоге про консервы в реторт упаковке производства компании "Кронидов" (ООО "Каскад"). Начитавшись его обзоров, я не удержался и приобрёл таких консервов. Реторт упаковка представляет собой несколько ламинированных слоёв материала, наиболее распространённые материалы, применяемые в производстве, это полиэтилентерефталат/алюминиевая фольга/полипропилен. Такая упаковка герметична, имеет малый вес, хорошо утилизируется (практически полностью сгорает в огне) и очень прочна. Производитель отмечает, что его упаковка не магнитна и позволяет спокойно проходить проверку багажа в рентгеновских сканерах, а также выдерживает перепады давления при полётах в самолёте.

Фото: kronidov.ru
 
Срок хранения при температуре от 0 до +25°C при относительной влажности не более 75% – 2 года. Продукция полностью готова к употреблению, разогреть еду можно прямо в упаковке на водяной бани, или использовать беспламенный нагреватель пищи. Вес одной упаковки около 250 гр., стоимость около 100 рублей.
Для пробы я заказал несколько разных блюд, доставка осуществлялась транспортной компанией "СДЭК" (Санкт-Петербург) с получением в пункте выдачи заказов в Москве. Стоимость доставки – 360 рублей. Заказать продукцию можно прямо с сайта компании "Кронидов"


Коробка пришла сильно измятой, при вскрытии выяснилось, что не хватает одной единицы товара. После общения с менеджером компании "Кронидов" мне выслали недостающую единицу по почте. Видимо, потеря произошла во время транспортировки по вине транспортной компании. Однако, компании "Кронидов" стоит внимательно отнестись к выбору транспортной упаковки. Не смотря на это, я хочу отдельно отметить лояльное отношение "Кронидов" к своим клиентам. 
Пока попробовал только одно блюдо: "Цыплёнок по-мексикански". Гавайская смесь с соусом карри и тушёным куриным бедром. Не понравилась комковатая консистенция овощной смеси, соус очень на любителя, курица вполне нормальная. Одной порции (325 гр.) вполне хватает, чтобы утолить голод. С учётом того, что еда подобного формата, в основном, используется в походных условиях, мои замечания стоит рассматривать, как придирки. Соотношение цена/качество у продукта очень хорошее. Фотографии сделать не успел, поэтому использую официальные изображения. На последней фотографии реторт-пакет снабжён внешней упаковкой из картона.
Фото: kronidov.ru

Фото: kronidov.ru

На этом у меня всё, спасибо за внимание!
Официальный интернет сайт компании "Кронидов": https://kronidov.ru/ru/
Официальный блог SurvivalPanda: http://survivalpandas.blogspot.ru